Ihre Bestellung


Ihre Bestellung wird per WhatsApp an unsere Nummer 0151 26105483 gesendet und wir werden schnellst möglich auf Ihre Nachricht antworten.

Griechisch kalte Vorspeisen

Tzaziki 6,00

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: G, A

Nr: 100

Peperoni (gegrillt) 8,90

mit Weißbrot und Knoblauch-Vinaigrette
Zutatenhinweis: A

Nr: 101

Oliven 6,50

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: 9, A

Nr: 102

Agioritiki (Auberginensalat) 6,00

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: 1, 4, G, A

Nr: 102b

Gemischte Vorspeise 12,90

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: 1, 4, G

Nr: 103

Feta (Schafskäse*) 7,50

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: G, A

Nr: 104

Tarama 6,00

mit Weißbrot
Zutatenhinweis: 4

Nr: 105

Chtipiti 6,00

pikant angemachter Schafskäse* und Weißbrot
Zutatenhinweis: 1, G

Nr: 106

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858

Beilagen

  • Kartoffel Chips 3,00€
  • Tomatenreis 3,00€
  • Pita 2,00€
  • Weißbrot 0,50€
  • Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
  • Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere