Ihre Bestellung


Ihre Bestellung wird per WhatsApp an unsere Nummer 0151 26105483 gesendet und wir werden schnellst möglich auf Ihre Nachricht antworten.

Griechische Spezialitäten für unsere kleinen Gäste

Gyros "klein" 13,50

mit Tzaziki, Kartoffelships oder Reis und Salat
Zutatenhinweis: 6

Nr: 138

Gyros Pita 13,50

Gyros mit Fladenbrot und Tzaziki
Zutatenhinweis: A,G

Nr: 139

Kalamaria "klein" 13,50

Gebackener Tintenfisch mit Knoblauch-Zitronen-Olivenöl Vinaigrette, Kartoffelchips oder Reis und Salat
Zutatenhinweis: 6,A

Nr: 141

Kalamaria "klein" (mit Tzaziki) 13,50

Gebackener Tintenfisch mit Tzaziki, Kartoffelchips oder Reis und Salat
Zutatenhinweis: 6,A,G

Nr: 141b

Suvlaki "klein" 13,50

Fleischspieß mit Tzaziki, Kartoffelships oder Reis und Salat
Zutatenhinweis: 6,G

Nr: 142

Susukakia (klein) 13,50

Hacksteak mit Tzaziki, Kartoffelships oder Reis und Salat
Zutatenhinweis: 6,A,C,G

Nr: 143

Informationen

Änderungen vorbehalten.

Mittwoch und Donnerstag auf Bestellung frischer Fisch aus dem Mittelmeer.

All unsere griechischen Gerichte können natürlich auch telefonisch bestellt und abgeholt werden.

Für spezielle Wünsche zur Taufe, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum oder Betriebsfeier stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung.

Rufen Sie uns einfach an 09502 4905858

Beilagen

  • Kartoffel Chips 3,00€
  • Tomatenreis 3,00€
  • Pita 2,00€
  • Weißbrot 0,50€
  • Tourlou (Sommergemüse nach griechischer Rezept gegart) 5,90€
  • Umbestellung auf Chips und Reis Aufpreis 1,00€

Zusatzstoffe

  1. Konservierungsstoffe
  2. Geschmacksverstärker
  3. Antioxidationsmittel
  4. Farbstoff
  5. Phosphat
  6. Süssungsmittel
  7. koffeinhaltig
  8. chininhaltig
  9. geschwärzt
  10. enthält Phenylalaninquelle

Enthält folgende Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide (A1Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, A5 Dinkel, A6 Kamut, A7 Hybridstämme)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel H1, Haselnuss H2, Walnuss H3, Cashew H4, Pecannuss H5, Paranuss H6, Pistazie H7, Macadamianuss H8 und H9 Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
  13. Lupinen
  14. Weichtiere